Мини, 5 страниц, 1 часть Статус: Он был слишком добродушным для чего-то жесткого — ну, большую часть своей жизни, по крайней мере. Ремусу не приходилось даже напоминать Сириусу, что он не потерпит неуважения, силы или жестокости — Сириус и сам прекрасно понимал это, а потому даже сейчас его явно нетерпеливые руки были обходительны и аккуратны, пока залезали под горчичный свитер Люпина.

Хогвартс. Следующий день. 14.30

И это все о Нем, или Звезда и смерть Сириуса Блэка. Ах, какие мы прекрасные, обаятельные, победные и вообще крутомужчинские. Драко, конечно, тоже претендует на побыть золотым мальчиком, но ему до Сириуса расти и не вырасти, ибо широтой натуры не вышел.

Сириус Блэк твой друг.ты ему очень нравишься,он предлогал тебе занудой,но вот уже на днях он стащил у Римуса твою фотку Северус Снегг ревнует Лили,так как ты-её лучшая подруга.общается с тобой.но.

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности Глава 3. Гарри стоял перед воротами Поттер-мэнора, наконец, решившись, он медленно подошел к ним и провел рукой по гербу Поттеров: Почувствовав, как на его плечи опустились чьи-то руки, он обернулся и счастливо улыбнулся: Пришла пора Поттеру переступить порог своего дома. Гарри на это только кивнул и, взяв его за руку, потянул за собой. Рем невольно залюбовался блеском в глазах Гарри:

Чего бы вам хотелось вот этим самым утром? Но только не в колледже, ради Бога, нет! Не смотри на меня так: Он подошел и уселся рядом. Они лежали ничком на траве и, кажется, опять пили. Сириус обратился к Джеймсу, продолжая разговор:

Лили Эванс, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю когда он видит ее с Джоном — это банальная ревность .

Все объяснилось Альбус вернулся в свой кабинет, где его радостно приветствовали портреты прежних директоров и, конечно, Фоукс. Ремус выглядел необычно для последнего времени. Он сиял, как новенький галлеон, и, казалось, был доволен собой и жизнью. А потому незамедлительно предложил друзьям кое-что отметить. Северус и Сириус сгорали от любопытства. Сейчас должно было открыться нечто, что Ремус долгое время держал в секрете от друзей.

По устоявшейся традиции, они решили после ужина пойти в подземелья факультета Слизерин, в комнату Северуса. К ужину подоспел Хагрид. А вот Драко и Гарри не было. На вопрос, где они могут быть, Хагрид лишь махнул рукой и неопределенно сказал:

Читать онлайн" , или Как приручить Мародеров (СИ)" автора - - Страница 28

Такая вот не очень оригинальная форма ухаживани А что же Сириус? Сириус скорее всего был влюблен в Поттера-старшего, поэтому ревновал его к Севочке, а значит ненавидел абсолютно искренне. Люпин был влюблен в Сириуса, поэтому и потакал точнее, закрывал глаза всем его жестоким выходкам против Сева. Но от этих выходок Сириуса Люпин страдал вдвойне:

громко смеясь, ответил Ремус. Сириус же время что-то шёпотом Когда она от ревности сорвалась в ночь на Самайн, напав на.

Люпин сидел за кухонным столом и изучал какие-то бумаги, когда в кухне появились Гарри с Роном. Люпин поспешно свернул все документы. Люпин серьёзно кивнул, а потом добавил: В помещение вошли Сириус и Бьянка. Кому-то понадобилось слать в Министерство письмо… - Зачем? Не знаю, но мне это не нравится. Ремус вошёл и закрыл дверь. Бьянка сидела перед зеркалом и расчёсывала свои волосы.

Приют почитателей профессора Люпина

авторский Краткое содержание: Магия крови хранит Гарри от смерти. Кровь защищает его, кровь — и воспоминания о ненависти… и любви. после выхода 6-й книги, разумеется. За что стоит рейтинг , мы не очень понимаем. Пепел по ветру За полчаса до своего шестнадцатого дня рождения Гарри смотрел на два письма, знаменующих начало и конец этого года.

Информация о пейринге Северус Снейп/Сириус Блэк. Один из Мародёров, однокурсник Джеймса Поттера, Ремуса Люпина и Питера Петтигрю.

Небылицы Предыдущая 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Следующая Несколько часов спустя Северус обнаружил себя сидящим рядом с Ремусом Люпином за длинным деревянным столом в главном зале. Зал был заполнен людьми — здесь были воины, прибывшие через дымолетную сеть из других крепостей в Уинтерленде, по зову Асгейра. Они устроили грандиозное пиршество перед началом великой битвы, которая должна была состояться на следующий день. Хотя по Гарри было заметно, что он сильно устал, мальчик продолжал сидеть рядом с крестным, с большим интересом слушая историю, которую Сириус рассказывал воинам, столпившимся вокруг него.

История была о приключениях с Джеймсом Поттером в их бытность аврорами. Похоже, Блэк чувствовал себя полностью в своей стихии — окруженный преданными слугами, внимающими каждому его слову. Глядя на него, Северус, казалось, видел все того же яркого молодого человека, которым Сириус был в Хогвартсе — и, похоже, даже годы, проведенные в Азкабане, не смогли полностью уничтожить тот свет, который в свое время очаровал Ремуса Люпина.

Ваш браузер не поддерживается

Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер" Название: Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации. Оуэн Перевод пересказ, сокращение и лишение ненужного наукообразия: Оуэн не пытаются извлечь из данного текста коммерческой выгоды. Персонажи и отношения между ними принадлежат мадам Ро.

Значит, у меня нет причин ревновать Сириус: Нет Сохатый, ты единственны меня! Джеймс: Разве это так Сириус: Клянусь Богом! Мы с Ремусом.

С тех пор, как он узнал о беременности своего партнера - это стало привычным для него занятием. Он хотел убедиться, что Гарри расслаблен насколько это возможно, а ночной массаж способствовал снятию стресса. У них уже целых две недели не было секса, потому, что все это время Гарри чувствовал себя не слишком хорошо. Темный Лорд начинал раздражаться - за последнее время он привык к регулярному сексу, как минимум два раза в день, а тут перерыв на целых две недели Ему приходилось самому помогать себе избавиться от напряжения.

Он не приставал к любовнику, думая, что его самочувствие отнюдь не располагает к постельным утехам. Гарри был на небесах Руки Марволо, ласкающие его спину были удивительны. Темный Лорд очень хорошо изучил его тело и его руки спускались все ниже и ниже, и Гарри было все тяжелее сдерживать себя: Его возлюбленный так уставал за день, что когда приходило время спать, он с трудом добредал до кровати и засыпал без задних ног. За эту неделю любимый фаллоимитатор Гарри работал в несколько смен и парень очень удивлялся тому, что он еще не сломался.

Он нуждался в Гарри немедленно!

Новая Судьба. Часть первая

Цвет фона с себя мышиное дерьмо. Это поубавило мое желание извиняться перед ним. Я всегда был популярен, а в том году стал просто звездой. Меня начали замечать девочки, а, может, это я стал замечать, что они замечают меня. Больше всех мне нравилась твоя мать, но она, в отличие от остальных, относилась ко мне с явным пренебрежением, которое переросло в неприязнь, когда я стал выделываться перед ней.

Я никак не мог понять, почему девчонка — да еще магглорожденная, надо заметить, хотя я тогда был уже готов отказаться от своих предубеждений — не хочет быть подружкой красивого, талантливого, знатного волшебника, настоящей квиддичной звезды, в то время как другие не могут отвести от него глаз а иногда и рук.

Осатаневший от ревности Блэк, как мальчишку, раскручивает Джеймса О доказательствах связи Ремуса и Сириуса еще в Хогвартсе.

В начала был полнейший шок Одна из трех глав, насчет которых полностью согласна с мистером Оуэном Цитата из журнала"Адвокат", статья Кристофера Райса, остротой язычка ничуть не уступающего легендарной маме: Сириус — согласно Ро — самый красивый мужчина сериала. Второе же слово, уместное здесь, —"сублимация". Впрочем, Майкл полагает, что Сириус — самый сильный носитель"комплекса Ореста" в сериале, и с ним не поспорить. Неважно, — портретом матери, простоватой Молли Уизли, доброжелательной Тонкс, юной Гермионой, маленькой Джинни Перемены мгновенно происходят на уровне интонации, голоса, манеры говорить

Скажи мне, что ты меня ( 2)

Перевод - Разрешение на перевод не спрашивал, но, по-моему, автор в послесловии к эссе разрешила автоматом это делать. В стиле Джей Кей мне всегда нравилось то, что - по крайней мере, в книгах - она не раскладывает для читателей все по полочкам. Не хочу сейчас говорить об интервью. Книги вполне самодостаточны, без авторских комментариев. Конечно, всякие сюжетные заморочки объясняются в конце книги, но читатели сами должны составлять свое мнение о характерах персонажей.

В качестве ориентира дано только мнение Гарри, в остальном же все должны решать сами.

Гарри – удивился Ремус и спросил с тревогой: Почему ты не спишь . Чувства Сириуса как будто стали маятником: от ревности, обиды, презрения к.

Написано под впечатлением от: Джеймс машинально поднял руки и несколько раз хлопнул, всматриваясь в то, как дым не рассеивается, а течет по сцене, словно смок. Что-то было не так. Джеймс обернулся, и в этот же момент сцена в очередной раз изрыгнула в небо огонь, вызвав у публики вопль радости. Свет на миг выхватил из ночи искаженное страхом лицо Бродяги. Джеймс стремительно обернулся и увидел в общей беснующейся толпе неподвижные фигуры в черных плащах и в масках.

Они стояли как истуканы и просто смотрели на сцену — абсолютно неподвижные, если не считать блеска глаз в прорезях масок. Сердце его упало куда-то в желудок. Раздался взрыв гитар, и хриплый голос Мирона гулко забился в груди, перемешиваясь с панически бьющимся сердцем. Сириус сдернул наконец ковер, и в толпу посыпались банки, бутылки и пакеты из-под чипсов.

Каким Другом Был Римус Люпин?